На главную
   
WEFATHERMFRIATECFRIAPHONPOLIPLAST
 
Новости
ВАЖНО!
08.01.2017
С Новым 2017 годом!
В колонке СЕО страничке руководителя компании представлено его новогоднее обращение ко всем партнёрам компании и посетителям сайта. (подробнее - ">")
Подробнее
ВАЖНО!
01.10.2016
Для владельцев загородной недвижимости новинка: Баня-бочка,
изготовленная в Эстонии с возможностью доставки в Санкт-Петербург и Лен.область по предварительному заказу. (подробнее - ">")
Подробнее
ВАЖНО!
10.03.2016
«Технология вварных седел» - антикризисный вариант
Экономия на материале и работе от 2 до 20 (!) раз. Всегда в наличии вварные седла и инструмент для труб от 40 до 125 мм. Диаметр седел от 20 до 50 мм. Консультации. Обучение бесплатно. (подробнее - ">")
Подробнее
ВАЖНО!
01.03.2016
Для всех партнеров и клиентов Вефа Грин,
имеющих садовые участки или загородную недвижимость, предлагаем сюрприз: уникальное природное удобрение "гранулированный куриный помет" в упаковках по 5 кг на складе в СПб (в р-не Балтийского вокзала). (подробнее - ">")
Подробнее
ВАЖНО!
12.04.2015
С 10-14.03.2015 г. во Франкфурте-на-Майне (ФРГ)
прошла международная выставка сантехнического оборудования, технологий энергосбережения, водоснабжения, кондиционирования воздуха и вентиляции ISH 2015. Выставка проходила под лозунгом «Технологии создают комфорт». Были представлены самые лучшие продукты этой отрасли. Стенд с продукцией «Вефатерм» занимал одно из них (подробнее ">")
Подробнее
ВАЖНО!
19.03.2014
Итоги конкурса «Хрустальная капля» в 2014 г.
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» подвел итоги 3-го ежегодного конкурса «Хрустальная капля», победу в одной из номинаций которого обеспечила наша компания (подробнее - ">")
Подробнее
ВАЖНО!
01.09.2013
"Вальравен" в России!
Впервые (!) "Вальравен" (Голландия) в России крепежные хомуты для трубопроводов. Они не только соответствуют цвету трубопроводов "Вефатерм" (зеленые) и "Файерстоп" (красные), но и обладают рядом уникальных свойств. Последние имеют международный пожарный сертификат.
Подробнее
ВАЖНО!
01.09.2013
Трубопроводы 160-315 мм.
В ассортименте "Вефатерм" появились трубопроводы 160-315 мм. Они поставляются под заказ.
Подробнее
ВАЖНО!
01.09.2013
"Вефатерм" на севере Якутии
Трубопроводы "Вефатерм" монтируются теперь на самом севере Якутии - в бухте Тикси.
Подробнее
ВАЖНО!
01.09.2013
Новинка!
На складе появился комплект водорозеток (под смеситель) 20х1/2 в.р. (арт.G8494g).
Подробнее
ВАЖНО!
2013 - 2015
Страховка на 3 000 000!
C 2013 г. компания страхует свою ответственность как поставщика трубопроводной продукции из Германии. С мая 2015 г. лимит ответственности по каждому страховому случаю - 3 млн.руб. (подробнее - ">")
Подробнее
ВАЖНО!
02.01.2013
Трубопроводы "Файерстоп"
Компания располагает полным ассортиментом ПП трубопроводов "Файерстоп" (Германия), предназначенных для систем пожаротушения, диаметром от 20 до 110 мм (подробнее - ">")
Подробнее
ВАЖНО!
27.11.2008
Победитель конкурса!
Компания стала победителем конкурса, проводимого Конгрессом Муниципальных образований России по разделу "Поставка труб различного назначения и трубопроводной арматуры" (подробнее - ">")
Подробнее
 
wefatherm Труба-Фазер PN20
Материал:PP-R80(100) армированная стекловолокном...
специальное предложение Подробнее
wefatherm Труба-Штаби PN20
Материал: PP-R80(100) Труба армированная алюминием...
специальное предложение Подробнее
wefatherm Труба-Фазер PN20
Материал:PP-R80(100) армированная стекловолокном...
специальное предложение Подробнее
2012 << >> 2014
Колонка CEO - 2013:
С новым годом!

Вот и наступил Новый 2013 год. Вновь, теперь уже по традиции, мы хотим поздравить с этим чудесным праздником всех наших партнёров и тех, кто впервые решил посетить наш сайт и познакомиться с поставляемой нами продукцией.

Дорогие друзья! Сегодняшнее наше пожелание – это продолжать своё движение в этой жизни с ещё большим упорством, набираться сил, терпения, здоровья и стойкости, чтобы собственными усилиями успешно преодолевать все трудности и невзгоды, встречающиеся на вашем пути, и непременно превращать в реальность все свои мечты и надежды. Сколь бы фантастическими, на первый взгляд, они ни казались Вам и Вашим близким. Словом «per aspera ad astra» - «через тернии - к звёздам». Обстановка такова, что в сегодняшних условиях иного пути у нас с Вами просто нет.

Можно не сомневаться в том, что, действуя так, Вы непременно сможете приобрести большую уверенность, почувствуете прилив новых сил, а, в конечном итоге, ощутите настоящее счастье. Да, это трудно, но уверяем Вас – не только возможно, но и вполне достижимо. Примеров тому вокруг нас огромное множество, включая и личный опыт автора этих строк. О чем он может поведать Вам при встрече.

Мы всегда должны иметь в виду следующее. Каждый человек приходит на Землю со своей миссией. И потому он просто обязан её выполнить наилучшим образом. Сколько бы людей не было на нашей планете, но у каждого из них существовал, существует и будет существовать свой индивидуальный генетический код. И другого человека с таким кодом на Земле не было, нет и не будет. И сегодня, когда расшифрован генетический код человека, это - уже доказанный наукой факт. А он говорит о многом. Желаем Вам успехов на этом пути.

А теперь подведём некоторые итоги минувшего года. Для тех, кто впервые посетил наш сайт, рекомендуем для полноты картины познакомиться с прошлогодним посланием, где были изложены 6 наших конкурентных преимуществ. И тогда многое Вам станет яснее.

В прошедшем году, естественно, мы не стояли на месте, и потому число этих преимуществ не только не уменьшилось, а даже возросло.

Во-1-х, как поставщики трубопроводов из Германии, мы застраховали свою ответственность перед третьими лицами, т.е. всеми нашими Потребителями, Покупателями и Заказчиками. Насколько нам известно, на данном сегменте рынка таких прецедентов пока нет, причём не только в нашем городе, но даже в России. Это означает, что все наши партнёры или те, кто только намеревается с нами сотрудничать, могут быть полностью уверены в том, что у нас они приобретут, действительно, «Трубопроводы 1 ранга» и, как мы декларируем, именно из Германии. И они отвечают всем наивысшим мировым стандартам качества и надежности.

Причём страховой полис оформлен нами в страховой компании «РЕСО-ГАРАНТИЯ», которая занимает самую верхнюю строчку в рейтинге компаний, работающих на страховом рынке России. С копией полиса все желающие могут ознакомиться непосредственно на сайте. Согласно полиса лимит нашей ответственности 1,5 млн.руб. по любому страховому случаю. Много это или мало? Судите сами. Всего неделю назад в Москве разбился пассажирский лайнер ТУ-204. И, как стало известно, каждый из погибших членов экипажа был застрахован в страховой компании «СОГАЗ» на сумму всего-то 10 тыс. долларов (примерно 300 тыс. руб.). Это означает, что при нашей страховке мы можем компенсировать партнёрам материальный ущерб на сумму, которая почти в 3,5 раза превышает стоимость человеческой жизни, причём такой высоко рисковой профессии, к которой относятся профессии членов экипажа воздушного лайнера.

Во-2-х, мы продолжали расширять линейку предлагаемых нами высококлассных трубопроводов. И на сегодня нам удалось полностью сформировать складские запасы уникальных трубопроводов «Файерстоп» из Германии диаметром от 20 до 110 мм. Такие ПП трубопроводы являются сегодня единственными в мире, которые могут применяться в системах автоматического пожаротушения. В 2011 году на них был получен сертификат МЧС России. Описание данной продукции, как и примеры практического её применения на ряде объектов города представлены на нашем другом сайте: «Акватерм-СПб».

Хотелось бы обратить внимание наших уважаемых коллег и партнёров на ещё одну важную особенность ПП трубопроводов, которую мы сильно недооцениваем. Традиционно у нас ПП трубопроводы используются только в системах водоснабжения, холодоснабжения и отопления. Тогда как за рубежом – это уже давно пройденный этап. Спектр их практического применения намного шире, и он продолжает непрерывно расширяться. И для этого есть все основания: ПП трубопроводы не только химически и электрически нейтральны, но и обладают высокой химической стойкостью почти к 500 химическим веществам и элементам. Вот только несколько потенциально возможных областей и направлений их применения: пищевая, химическая, медицинская, фармацевтическая промышленность, производство особо чистых биопрепаратов и многое другое. Нам известны всего три объекта в нашем городе, на которых эти особенности ПП трубопроводов оказались востребованными и были реализованы на практике. Причём инициатива здесь, к сожалению, была проявлена иностранными инвесторами: оборудование, выполненное из нержавеющей стали, оказалось намного дороже. Хотелось бы надеяться на то, что эта «подсказка» - пожелание поможет Вам в Вашей практической работе.

А теперь ещё несколько слов о той обстановке, в которой нам предстоит работать в 2013 году. К сожалению, в прошедшем году в стране, да и в нашем городе тоже, продолжался бурный расцвет коррупции. Но теперь уже он затронул и близкую всем нам сферу ЖКХ. Непрерывно ухудшающееся в последние годы состояние данной отрасли потребовало достаточно серьёзных финансовых вливаний в неё бюджетных ресурсов. Естественно, что в таких условиях интерес к сфере ЖКХ проявили уже «игроки совершенно другого калибра» и, соответственно, имеющие иной аппетит. Они слетелись сюда как мухи на мед. Это вам – не проведение повторного ремонта кровель на десятках и даже сотнях наших домов. Всё оказалось намного «круче».

Чего стоит лишь один пример: проводившаяся всего несколько месяцев тому назад замена наружных тепловых сетей в г. Колпино, серьёзно пострадавших в результате многочисленных аварий прошлогодней зимой. По сути, здесь реализовывалась общегородская программа, и для её выполнения были сконцентрированы огромные бюджетные ресурсы. И что же выяснилось уже с началом отопительного сезона, т.е. через месяц после окончания работ? В соответствии с утверждённой сметой здесь должны были прокладываться сотни километров новых труб. А что оказалось по факту? В траншеи были уложены старые трубы, прошедшие лишь «косметический» ремонт. Столь откровенного и масштабного воровства государственных средств даже представить себе невозможно. Ущерб, нанесённый городу – это многие сотни млн. руб. Как стало известно, по данному факту заведено «трубное дело» и одним из фигурантов его стал теперь уже экс-глава Комитета по энергетике Петербурга Олег Тришкин, которому предъявлено обвинение в мошенничестве. Посмотрим, чем это закончится.

Во многом этому способствует и ныне действующая система Госзаказа, когда единственным критерием при выборе подрядчика или исполнителя является минимум цены. Ну, о каком качестве материалов и работ здесь можно говорить? Главное выиграть тендер и получить деньги. Недавно Председатель Счётной палаты РФ заявил, что размеры хищения финансовых ресурсов достигают уже 40% размера бюджета страны.

Нам остаётся надеяться на то, что и в таких условиях на нашем строительном рынке находятся весьма продвинутые Заказчики, которые заглядывают далеко вперёд. Чаще всего это - строительные компании, которые занимаются и эксплуатацией построенных ими объектов. Да и частные лица. Они хорошо усвоили непреложную истину: «Скупой платит меньше, но гораздо чаще!». Именно по этой причине трубопроводы «Вефатерм» были использованы при монтаже всех внутренних систем ХВС и ГВС (магистрали, стояки, внутриквартирная разводка) в шести 10-этажных социальных (!) домах, построенных в Н.Парголово в последние два года.

Вместе с тем, известны многочисленные примеры, когда в домах повышенной комфортности, построенных в нашем городе, подобные системы были смонтированы и продолжают монтироваться из пластиковых трубопроводов производства Турции и Китая или даже из устаревших стальных труб. Парадокс здесь состоит в том, что, например, в Турции практически во всех отелях трубопроводные системы смонтированы из продукции Германии. А Китай уже на протяжении нескольких лет продолжает оставаться самым крупным мировым импортёром германских трубопроводов. Более того, здесь уже заканчивается строительство крупнейшего в мире 17-палубного (!) пассажирского лайнера «Шанхай». И на нём все внутренние системы водоснабжения, холодоснабжения, теплоснабжения и отопления монтируются из трубопроводов производства Германии. Их общая протяжённость на данном уникальном объекте достигает 100 км. Вместе с тем, свою собственную продукцию эти страны весьма успешно сбывают в России. Коль скоро, есть спрос, значит, есть и предложение.

Уважаемые друзья! От всей души поздравляем Вас с наступившим Новым 2013 годом. Будем сохранять оптимизм при любых обстоятельствах. Давайте помнить, что вместе мы намного сильнее. Что касается нас, то мы не только всегда с Вами, но и готовы всегда помочь Вам. Причём не только словом, но и делом. И те, кто работает с нами уже не первый год, в этом убеждались неоднократно. Мы ещё никого и ни разу не подводили. Будем следовать этому принципу и в дальнейшем.

Удачи и успехов Вам во всех Ваших делах и начинаниях, новых Вам Заказов и Заказчиков, расширения объёмов работ в приближающемся строительном сезоне. Здоровья всем Вам, Вашим близким и Родным. Удовлетворения от проделанной Вами работы и благополучия.

С искренним уважением, А.Гаас. 04.01.13

Наше поздравление с Новым годом! (PDF 1.2 Мб)

 
Часто задаваемые вопросы
Заказать прайс-лист
Интернет-магазин
Прайсы
Технические характеристики оборудования
RSS-лента RSS:
 
Видео сантехмонтажВидеоГид
 
  Rambler's
Top100
 
© 2003-2017 Вефа-Грин – пластиковые трубопроводные системы | Разработка сайта «WEFA»